ARROZ CAMPESTRE
Ingredientes
·
2 Tazas arroz blanco
·
2 Cucharadas aceite
·
1 Cebolla
·
1 Cucharadita ajo fresco
·
1/2 Taza de salsa de tomate
·
1 Taza con champiñón
·
1 Cucharadita tomillo molido
·
1 Rama orégano
·
1 Taza jamón cocido
·
1 Cucharada queso Parmesano
·
2 Tabletas Caldo de Gallina
Preparación:
En una sartén al fuego verter el aceite y sofreír
los champiñones con el ajo y la cebolla. Cocer por unos minutos. Agregar el
arroz, el caldo de gallina disuelto, el jamón, la salsa de tomate, el tomillo,
el orégano y mezclar.
Dejar hervir hasta que seque. Tapar y cocer a
fuego lento hasta que el arroz esté listo. En el momento de servir espolvorear
suficiente queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario