viernes, 21 de abril de 2017

Arroz Campestre

ARROZ CAMPESTRE

Ingredientes


·         2 Tazas arroz blanco
·          2 Cucharadas aceite 
·         1 Cebolla
·         1 Cucharadita ajo fresco
·         1/2 Taza de salsa de tomate
·         1 Taza con champiñón
·         1 Cucharadita tomillo molido
·         1 Rama orégano
·         1 Taza jamón cocido
·         1 Cucharada queso Parmesano

·         2 Tabletas Caldo de Gallina


Preparación:

En una sartén al fuego verter el aceite y sofreír los champiñones con el ajo y la cebolla. Cocer por unos minutos. Agregar el arroz, el caldo de gallina disuelto, el jamón, la salsa de tomate, el tomillo, el orégano y mezclar. 
 Dejar hervir hasta que seque. Tapar y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté listo. En el momento de servir espolvorear suficiente queso parmesano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario