Brujas Heladas
(Colombia)
Ingredientes
·
Helado de manzana verde o de pistacho para la cara
·
Conos bañados en chocolate
·
toping de colores
·
toping de chocolate
·
Chocolates pequeños para los ojos
·
regaliz rojo para la boca
·
chocolate cobertura para el pelo de la bruja
Preparación:
Derretimos el chocolate de cobertura al baño maría, y lo reservamos
mientras que se atempera un poquito.Hacemos las bolas con el helado que serán
la cabeza de nuestras brujas, y las ponemos en un plato.Ahora con ayuda de una
manga pastelera en la que hemos puesto el chocolate de cobertura vamos haciendo
hilos a modo de pelo de nuestra bruja.
Los ojos serán chocolates, y la boca
un trocito de regaliz, y para rematar, añadiremos toping de chocolate ( fideos
de chocolate) y de colores en el plato que se pegarán al helado en lo que es el
cuello de la bruja.Por último añadimos los conos como sombrero y ya están listas
nuestras brujas heladas.
¡Una excelente opción para Halloween!
No hay comentarios:
Publicar un comentario