viernes, 21 de abril de 2017

Brazo de Reina

Brazo de reina

 (Colombia)



Ingredientes

·         1 cucharadita de polvo royal
·         6 huevos
·         1 1/2 taza de azúcar
·         5 cucharadas de jugo de naranja
·         1 1/2 taza de harina de trigo (cernida)
·         1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
·         1 cucharadita de vainilla
·         Mermelada del sabor deseado

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve, agregar azúcar poco a poco, luego las yemas, la vainilla, la ralladura de limón, el jugo de naranja y por último la harina en movimientos envolventes.

A un molde de brazo gitano ponerle papel encerado, llevar al horno previamente calentado a 350 grados por 20 minutos, desmoldar caliente en un paño húmedo rociado de azúcar, rellenar con mermelada y enrollar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario