viernes, 21 de abril de 2017

Arroz con camarones

ARROZ CON CAMARONES

Ingredientes


·         500 gramos de Camarones precocidos.
·         1 cubo de caldo de gallina
·         1 cuchardita de adobo completo.
·         4 tazas de agua
·         2 tazas de arroz.
·         200 gramos de Alverjas desgranadas
·         250 gramos de granos de mazorca.
·         1 pimenton rojo
·         50 mililitros de aceite de girasol o de oliva.
·         1 cucharada de triguisar o adobo completo.
·         1 ajo finamente picado o una cucharadita de pasta de ajo.

·         Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

En una olla mediana poner el agua, el ajo y sazonar con sal y pimienta. Añadir el arroz, con el resto de los ingredientes y mezclar bien. Excepto los camarones. Dejar cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz seque bien. Luego añadir los camarones y revolver otra vez cuidadosmente.Se puede acompañar con ensalada, verde cebolla roja y salsa de aguacate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario