ARROZ CON CAMARONES
Ingredientes
·
500 gramos de Camarones precocidos.
·
1 cubo de caldo de gallina
·
1 cuchardita de adobo completo.
·
4 tazas de agua
·
2 tazas de arroz.
·
200 gramos de Alverjas desgranadas
·
250 gramos de granos de mazorca.
·
1 pimenton rojo
·
50 mililitros de aceite de girasol o de oliva.
·
1 cucharada de triguisar o adobo completo.
·
1 ajo finamente picado o una cucharadita de pasta de ajo.
·
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En una olla mediana poner el agua, el
ajo y sazonar con sal y pimienta. Añadir el arroz, con el resto de los
ingredientes y mezclar bien. Excepto los camarones. Dejar cocinar a fuego medio
bajo hasta que el arroz seque bien. Luego añadir los camarones y revolver otra
vez cuidadosmente.Se puede acompañar con ensalada, verde cebolla roja y salsa
de aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario