viernes, 21 de abril de 2017

Crepes de pollo, champiñon y maní

CREPES DE POLLO, CHAMPIÑÓN Y MANÍ

Ingredientes


·         1 pechuga de pollo cortada en cubos
·         1/2 libra de champiñón cortados en láminas
·         1/2 taza de maní
·         1 taza de cebolla larga picada finamente
·         1 diente de ajo picado finamente
·         2 ramitas de tomillo
·         4 crepes 
·         200 g de crema de leche 







Preparación:

Calentamos un sartén con un poco de aceite y allí salteamos el pollo con sal, pimienta y tomillo. Una vez el pollo esté dorado agregamos la cebolla larga y el ajo, sofreímos por 10 minutos a fuego medio y agregamos los champiñones en lámina, tras un par de minutos agregamos la crema de leche y dejamos reducir durante 10 minutos. Por otro lado salteamos el maní en una sartén a fuego fuerte sin aceite durante 2 minutos para que empiece a soltar sus aromas. Una vez hagamos esto, agregamos el maní a la salsa de pollo. Servimos disponiendo adentro del crepe una parte del pollo con champiñón y maní, lo cerramos y bañamos con la salsa. Decoramos con la parte verde de la cebolla larga, el maní tostado y el perejil espolvoreado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario