CREPES DE POLLO,
CHAMPIÑÓN Y MANÍ
Ingredientes
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1 pechuga de pollo cortada en cubos
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1/2 libra de champiñón cortados en láminas
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1/2 taza de maní
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1 taza de cebolla larga picada finamente
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1 diente de ajo picado finamente
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2 ramitas de tomillo
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4 crepes
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200 g de crema de leche
Preparación:
Calentamos un sartén con un poco de aceite y allí salteamos el pollo con
sal, pimienta y tomillo. Una vez el pollo esté dorado agregamos la cebolla
larga y el ajo, sofreímos por 10 minutos a fuego medio y agregamos los
champiñones en lámina, tras un par de minutos agregamos la crema de leche y
dejamos reducir durante 10 minutos. Por otro lado salteamos el maní en una
sartén a fuego fuerte sin aceite durante 2 minutos para que empiece a soltar
sus aromas. Una vez hagamos esto, agregamos el maní a la salsa de pollo.
Servimos disponiendo adentro del crepe una parte del pollo con champiñón y
maní, lo cerramos y bañamos con la salsa. Decoramos con la parte verde de la
cebolla larga, el maní tostado y el perejil espolvoreado.
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