viernes, 21 de abril de 2017

Sopa de tomate al laurel

SOPA DE TOMATE AL LAUREL

Ingredientes

·         ½ kg de tomates
·         tomate frito
·         caldo
·         leche
·         1 papa
·         1 cebolla
·         mantequilla
·         laurel
·         2 dientes de ajo
·         pimienta

·         sal


Preparación

Pelamos y troceamos los vegetales y luego derretimos la mantequilla en una sartén mediana. Salteamos las cebollas a fuego lento hasta que queden transparentes. Luego añadimos la papa, los tomates, el ajo, el laurel, 2 cucharadas de tomate frito y medio litro de caldo. Tapamos y lo dejamos al fuego unos 20 minutos. A continuación apartamos del fuego, retiramos la hoja de laurel y lo mezclamos con la leche. Dejamos enfriar un poco y lo pasamos por el pasapurés. Lo devolvemos a la cazuela, lo sazonamos al gusto y lo recalentamos para servir, sin dejar que hierva.


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