viernes, 21 de abril de 2017

Sancocho Trifásico

SANCOCHO TRIFÁSICO

Ingredientes

·         1 taza de cebolla picada
·         1 pimientón rojo, finamente picado
·         4 dientes de ajo, picados
·         1 cucharadita de comino molido
·         Un cuarto de cucharadita de achiote
·         3 mazorcas de maíz, cortado en 3 piezas
·         8 piezas de pollo
·         1 libra de carne de cerdo o costillas de cerdo
·         1 libra de carne de res cortada en trozos
·         2 plátanos verdes, pelados y cortados transversalmente en pedazos
·         4 papas blancas medianas, peladas y cortadas por la mitad
·         1 libra de yuca en trozos grandes
·         Un cuarto de taza de cilantro fresco picado
·         Un cuarto de cucharadita de pimienta molida

·         1 cucharadita de sal


Preparación

1.    Coloque la cebolla, el pimentón, el ajo y el comino en la licuadora con 1/4 taza de agua.
2.    En una olla grande, colocar la carne de res, cerdo, pollo, maíz, mezcla de cebolla, sal y plátano verde. Añadir el agua y llevar a hervir, tapar y bajar el fuego a medio y cocinar durante unos 45 minutos.
3.    Añadir las papas y yuca. Continuar cocinando durante 30 minutos más o hasta que las verduras estén blandas. Agregue el cilantro.
4.    Pruebe y ajuste la sazón. Servir en platos grandes de sopa, dividir la carne, el pollo y los vegetales de manera uniforme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario